6 ценностей «Чайхоны №1»

Токиосити в инстаграм Рестораны Токио- Токио-Сити — это современные городские рестораны с универсальной кухней. В нашем меню переплетаются элементы японской, итальянской, восточноевропейской, китайской и других кухонь. Меню Токио-Сити насчитывает более блюд и напитков. Эклектичный интерьер ресторана подойдет как для шумных вечеринок в кругу друзей, так и для семейных посиделок. У нас вы можете провести бизнес-ланч или устроить романтический вечер. В Токио-Сити постоянно проходят вечерние мероприятия, -сеты и выступления артистов. Наша сеть насчитывает 40 ресторанов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Подробная информация с адресами размещена на сайте.

Сервис поможет ресторанам увеличить заполняемость

Для составления отчетов необходимы точные данные о стоимости продукции, её оборотах и остатках, а достоверные данные в данном случае могут быть только при правильной организации складского учета. Контролировать необходимо все этапы производства: Ручной расчет может занимать большое количество времени и сил, а также не исключает человеческий фактор, когда сотрудник ресторана может допустить ошибку.

Поэтому использование автоматизированных систем складского учета в настоящее время стало необходимостью для отлаженного ведения бизнеса. Регулярный учет в ресторане исключает воровство со стороны персонала, оптимизирует затраты, даёт данные для расчета продаж на цены блюд, помогает определить бухгалтеру-калькулятору оптимальный запас сырья для уменьшения порчи продуктов и лишнего расхода средств.

Каждому сотруднику можно определить свой уровень доступа к информации.

Zomato, международный агрегатор ресторанов, продолжает мировую экспансию, плавно вытесняя с рынка Yelp и перекупая локальных.

Какие документы нужны для открытия ресторана? Организация предприятия общественного питания — один из самых сложных видов бизнеса с точки зрения сбора документов. Список бумаг, необходимых для легального функционирования ресторана, включает более сотни пунктов, причем в разных регионах перечень нужных разрешений может отличаться. Поэтому большинство предпринимателей в целях экономии времени и средств предпочитают обращаться в компании, оформляющие необходимую документацию под ключ.

Первым делом при открытии любого типа заведения необходимо зарегистрировать юридическое лицо. Наличие полного пакета учредительных документов и договора аренды или свидетельства о праве собственности на помещение является обязательным на всех этапах дальнейшего согласования. Также для открытия заведения понадобятся: И это лишь базовый пакет необходимых документов.

Владельцу заведения следует помнить о множестве нюансов, без которых деятельность заведения может быть неправомерной. Разработка бизнес-плана: Обычно различают два вида бизнес-планирования:

Николай Тищенко: Ресторанный бизнес приносит более 15% годовых

Какой формат перспективнее Если смотреть на отношение количества ресторанов и проживающих в Минске людей — ресторанов не хватает. Но если принимать во внимание культуру хождения по заведениям, которая есть у нас, мне кажется, рынок уже вполне насыщен. Много новых заведений открылось перед Чемпионатом мира по хоккею и открывается сейчас. Конкуренция достаточно жесткая.

Поэтому я бы в ближайшие два года не открывал новый ресторан в Минске. А если открывал, то что-то, связанное с фастфудом.

в разных сферах бизнеса: медицина, недвижимость, рестораны, услуги . Партнерские программы на высоко конкурентном рынке.

Составление винной карты Консультирование посетителей ресторана по поводу оптимальных сочетаний вин и блюд из меню Для работы винным экспертом потребуется исключительный вкус, развитое обоняние, коммуникабельность, галантность и уважительное отношение к людям. Бренд-менеджер Компании класса люкс рестораны, отели, модные бренды, круизные компании и другие давно по достоинству оценили важную роль бренд-менеджеров в успехе бизнеса. Такие специалисты отвечают за управление торговой маркой: Кроме того, в обязанности бренд-менеджеров входит тесный контакт с отделом маркетинга и продаж.

Для работы потребуется креативность, инициативность, самостоятельность, ответственность, коммуникабельность и аналитический склад ума вкупе с творческой жилкой. Туроператор и турагент Миллионы людей пользуются услугами турагентов и туроператоров. Некоторые из них специализируются на продаже пакетных туров, а другие предлагают индивидуальный подход к организации поездки. Турагент может составить уникальный маршрут, забронировать отели, авиабилеты и экскурсии, облегчив жизнь путешественнику.

Для работы требуется внимательность к деталям, высокий уровень ответственности, любознательность, общительность, стрессоустойчивость и организаторские способности. Он составляет меню, контролирует соблюдение рецептуры, организует работу команды кухни, нередко, отвечает за закупку продуктов. Одна из любимых обязанностей шеф-поваров — разработка уникальных блюд, подаваемых в ресторане и привлекающих толпы посетителей. Профессии гостиничного бизнесаи ресторанного дела очень разнообразны, каждый найдет в индустрии гостеприимства занятие по душе.

Программы рассчитаны не только на выпускников школ, но и на уже работающих профессионалов. Швейцарское образование и престижный диплом института гостеприимства позволит получить работу мечты в любом уголке планеты.

«На стороне бизнеса». Секреты работы ресторанов изнутри.

Это профессиональная площадка, которая создана с целью развития отрасли гостеприимства в регионе. Участники форума получат практический опыт и поучаствуют в обсуждении актуальных вопросов и проблем отрасли. Для кого форум? Деловая программа Форума состоит из нескольких секций, которые охватывают самые значимые точки индустрии и включают в себя различные семинары, презентации и практические кейсы от ведущих экспертов и собственников бизнеса.

Выставка под ключ В рамках Форума пройдет специализированная выставка товаров и услуг в сфере , на которой будут представлены лидирующие компании в регионе.

Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе и технологиях в России Что-то Агрегаторы доставки не выгодны ресторанам и магазинам . ММКФ объявил конкурсные программы и состав жюри.

Сперва работа, потом любовь. Как бы цинично это не звучало, но мы, -агентства любим клиентов за деньги, и они понимают это. Хотя конечно же, во всех книгах по аккаунтингу, работе с клиентами напишут обратное: Но на самом деле любая клиентоориентированность не стоит и гроша, если это не рентабельно, если это не приносит бизнесу деньги.

Последовательная работа с клиентами. Бесплатные правки, которые вредят не только студии, но и самому бизнесу Каждая ошибка обходится студии дорого. Клиенты это тоже понимают и часто пытаются давить: Мы считаем, что самое ужасное — это когда тебя используют. Хотя студии оказываются в уязвимом положении, нужно научиться максимально твёрдо реагировать на подобные предложения. Если безропотно соглашаться на все правки, не учтенные в ТЗ, то они посыплются как из рога изобилия, а отказывать с каждым разом станет всё сложнее и сложнее.

Что удивительно, но к отказу обычно относятся нормально — он даёт почву для поиска конструктивного решения. Гораздо важнее вести себя со всеми честно и на равных, даже когда возникают скандалы. Есть страх, что так как у большого клиента есть множество подрядчиков, есть риск потерять его, но это нерационально. У нас были примеры, когда после ссор и бурных обсуждений, крупный клиент все равно рекомендовал нас.

Как открыть ресторан с нуля и сколько для этого нужно денег? Поэтапная инструкция

Вячеслав Семенихин На рынке в изобилии представлены различные -сервисы, которые помогают привлекать новых клиентов, автоматизируют работу официантов и даже позволяют менеджменту управлять заведением из дома, сидя на диване. Привлечь новых клиентов Около ресторана стоит зазывала и приглашает посетителей — старая добрая схема работает, разумеется, и в наши дни. Только в эпоху интернета тратить время и деньги на это не так уж необходимо. В вопросах привлечения новых клиентов и создания сервиса для завсегдатаев ресторанам поможет С .

В нашем блоге мы писали о том, как рестораны автоматизируют работу с интеграции в программу My Starbucks Rewards), что приведёт в результате к В обновлённой бизнес-модели Panera Bread также.

Больше по ресторанам не хожу: Губарев признался, что сам был свидетелем того, как украинские спецслужбы системно работают в Донецке. Почему Губарев не ходит в рестораны — Я захаживал в одно кафе, и однажды к моему охраннику подошел официант и начал с ним разговор. Охранник посчитал нужным подвести его ко мне. Официант признался: Я и так нечастый гость ресторанов и кафе, но после того случая-предупреждения я перестал туда ходить вообще.

Поэтому мое твердое убеждение:

Как вернуть гостей в рестораны? Решения кейса

Система управления ресторанным бизнесом , читается"айко" - позволит Вам существенно сэкономить на его автоматизации, ведь после запуска этой системы вы будете избавлены от необходимости приобретения дополнительного программного обеспечения. Вы сможете управлять своим заведением: Программа айко предоставляет Вам полную картину бизнеса не только в реальном времени, но и со ссылкой на статистику прошлых месяцев и лет, что позволит Вам быстро принимать правильные управленческие решения.

Современные рестораны Гранд Отеля «Жемчужина» всегда рады новым гостям и старым знакомым, и за их доверие платят уютной обстановкой.

Чего хотят клиенты Софт В нашем блоге мы писали о том, как рестораны автоматизируют работу с помощью специальных систем например, , используют психологические трюки для увеличения среднего чека, а также заботятся о комфорте посетителей с помощью правильного света и звука. Кроме того, постоянно увеличивается количество заведений, которые разрабатывают и собственные мобильные приложения.

Зачем они нужны, и что ожидают от такого софта пользователи? Было время, когда основная функция мобильных приложений ресторанов заключалась в том, чтобы помочь клиентам найти ближайшее заведение и ознакомиться с меню. Теперь это не так, пишут журналисты издания . Благодаря техническим инновациям, рестораны могут позволить посетителям сделать предварительный заказ, оплатить его и избежать длинной очереди.

10 лучших российских сервисов для ресторанов

Дмитрий Певко Осенью года старинный украинский город Ровно станет центром пивной культуры страны и площадкой для обмена идеями. Ещё больше возможностей и новых идей, авторитетные эксперты и мастера пивоварения из-за рубежа — форум объединит специалистов и новичков, чтобы дать новый толчок развитию пивоваренного бизнеса. Участники форума выберут один из двух маршрутов и посетят пивоварни, каждая из которых славится своими достижениями: Теоретическую часть технические новшества, различные виды сырья и тонкости их использования, принципы ведения бизнеса, защита торговых марок, советы для начинающих бизнесменов, профессиональное образование пивоваров и сомелье в Украине дополнит выставка новых технологий, пивоварен, посуды, систем розлива, а также мастер-классы от авторитетных украинских и европейских специалистов, презентации оригинальных авторских продуктов:

Катериной Смирновой Как правильно ходить по ресторанам города. автором программ"Дело вкуса" и"Бизнес-ланч" на BusinessFM.

Его освоение может открыть второе дыхание небольшим компаниям, проигрывающим в конкуренции мелкооптовым центрам и сетевым супермаркетам Сначала — клиенты На столичном рынке ресторанных поставок сегодня действуют около 30 игроков. Треть их них — это крупные компании, у каждой из которых насчитывается порядка клиентов. Но в других городах России бизнес по поставке продуктов в точки питания только зарождается, и конкуренция пока невелика.

Однако стабильно получать прибыль смогут только те новички, которые сумеют правильно выстроить систему отношений с клиентами и производителями. Организация бизнеса по снабжению ресторанов и кафе начинается с изучения их потребностей: И только следующий шаг — выбор производителей или импортеров необходимых продуктов. Удобнее и выгоднее всего работать с российскими компаниями: Сформировав пул клиентов и поставщиков, компания, обслуживающая а, завозит продукты на свой склад и затем доставляет их по конечному адресу на собственном автотранспорте, либо, что встречается реже, рестораны и кафе забирают их самовывозом.

В цене деликатесы Ассортимент крупной компании, занимающейся поставкой продуктов на предприятия , обычно насчитывает порядка наименований.

Концепции ресторанов и как их создавать. Школа Ресторатора. Выпуск 1

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает человеку больше зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!