Новое место (Петербург):

Развитие туризма в Приморском крае: В первой части хрестоматии рассматриваются общие вопросы развития туризма в Приморском крае, включая кластерный подход к его развитию, характеристику видов туризма, состояния туристской инфраструктуры, туристских ресурсов, экологии и безопасности туризма, подготовке отраслевых кадров. Работа содержит аннотированный обзор информационных источников, методические указания по использованию материалов хрестоматии в учебном процессе и списки рекомендованной литературы по каждой теме. Автором проведена серьезная работа по выделению разнородных групп документальных источников различного характера — официальных, научных, публицистических, которые впервые собраны воедино. Туристическая отрасль Дальневосточного региона: В создание туристско-рекреационного кластера в Приморье планируется вложить 7 млрд руб. У подножия Белой горы Проблемы и перспективы развития внутреннего туризма в Приморском крае. Водный туризм пляжно-купальный, круизный, яхтенный и пр.

Франшиза фастфуда « »

К сожалению в вашем магазине проблема с ценниками. Товар на полке а цены нет. Предоставляем возможность обучаться и обучать персонал. Уважаемый посетитель, скорее всего, Вы в первый раз зашли к нам на сайт.

Франшизы от компании ISF Франшиза австралийской сети фаст-фудов. Девиз Pasta4u: «Индивидуальная паста приготовленная по вашему.

Согласитесь, сложно придумать что-то более удобное, чем сытный и вкусный перекус, который можно перехватить прямо на бегу. Особенно интересно пробовать необычные уличные блюда других стран. В этой статье речь пойдет о десяти самых популярных разновидностях турецкого фаст-фуда, с которыми стоит познакомиться каждому туристу. Кокореч — блюдо не для впечатлительных особ, ведь оно представляет собой не что иное, как жареные потрошки молочных ягнят, завернутые в бараньи кишки.

Звучит не слишком привлекательно, но вкус Кокореч можно или обожать, или не принимать вовсе. Подают его не в ресторанах, а именно на улицах — в вагончиках на обочинах дорог или в маленьких кафе, готовя на глазах у клиента. Огромные горизонтальные вертелы крутятся над углями, затем готовый кокореч мелко рубят ножом и вместе с перцем, помидорами и специями кладут в хрустящую белую булку или же просто на тарелку с гарниром.

А запивать все это дело нужно ледяным айраном или рассолом. Свое начало дёнер берет в арабских странах, но позже это блюдо совершило триумфальное шествие по всему миру. Дёнер-кебаб — это большие куски баранины, говядины или курицы, нанизанные на вертел. Вертел крутится вокруг своей оси, обеспечивая равномерное обжаривание мяса.

Затем повар острым длинным ножом срезает тонкие сочные кусочки дёнера, которые вместе с листьями салата, свежими помидорами, луком и соусами отправляются на тарелку или в половинку белого хлеба. Как и в случае с кокоречем, турки любят заедать дёнер острыми соленьями и запивать традиционным айраном.

Фастфуд итальянской кухни

В этом выпуске изучены рекламные активности фастфуд-компаний: Они же придумали и внедрили принцип самообслуживания — отныне ресторан не нуждался в официантах, покупатели сами забирали свой заказ и занимали столик. В году предприниматель Рэй Крок приобрел у братьев эксклюзивное право на франчайзинг. В году Крок выкупил все права на бренд.

PASTERIO - Fresh Pasta Bar. Новинка в сфере франшиз. PASTERIO - это своеобразный итальянский фаст фуд - свежая итальянская паста с.

Рынок - на протяжении нескольких лет подряд остается самым быстрорастущим и высокорентабельном в российском ресторанном бизнесе. За последние годы, на волне этого роста, рынок пополнился как ведущими западными концепциями, так и многочисленными российскими проектами. Так, в Москве предсказывают скорое появление и других супер-брендов. Спрос на предприятия быстрого питания в московском регионе растет особенно быстрыми темпами — более трети всех российских заведений - открыто именно в Москве!

Именно в столице берут старт все мировые сети, которых сегодня насчитывается несколько десятков. В преддверии выходных мы решили отдохнуть от сложной статистики и рассказать о самых интересных заведениях в сегменте фаст-фуд, появившихся в Москве в последние два года. Почему бы, в порядке эксперимента, в эти выходные вместо любимого кафе не сходить один-два раза за пончиком или бургером?

Франчайзинг |

Сегодня развивающиеся сети начинают оттягивать друг у друга ресурсы, а скоро начнут всерьез бороться и за клиентов. И выиграет в этой борьбе тот, кто не только сможет сделать свои заведения привлекательными для посетителей, но и заставить свои компании работать максимально эффективно. Меньше пяти не собираться Уже сегодня, по мнению рестораторов, сделать рентабельной отдельную закусочную довольно сложно.

Это требует собственной инфраструктуры, которая стоит денег и начинает окупаться только если обслуживает не менее пяти заведений пусть даже разноплановых. Если добавить к этому вложения в инфраструктуру офис, заготовочный цех, производство полуфабрикатов и т. Это отсекает компании, не имеющие серьезных ресурсов и отработанных технологий.

Ресторанная сеть Сбарро предлагает следующий ассортимент блюд: пицца, как на тонкой, так и на пышной основе;; паста;; горячие блюда;; супы;.

Обзор кухонного комбайна : Покопайтесь в грудах этих роликов — вам понравится! Живой журнал - : Основано на произведении : Олег расскажет о том, какой должна быть русская печь, как ее правильно топить, а также о том, какие новшества нужно добавить в конструкцию, чтобы она прослужила долго. Телеканал"Страна" 3 г.

1,212 на Франчайзинг

Все компании в условиях жесткой конкуренции, быстро меняющейся ситуации должны не только концентрировать внимание на внутреннем состоянии дел в компании, но и вырабатывать стратегию долгосрочного выживания, которая позволяла бы им поспевать за изменениями, происходящими в их окружении. Сейчас же, хотя и не снимается задача рационального использования потенциала в текущей деятельности, исключительно важным становится осуществление такого управления, которое обеспечивает конкурентные преимущества в быстро меняющейся окружающей среде.

Если раньше считалось, что крупная компания имеет лучшие шансы победить в конкуренции по сравнению с небольшой, то теперь все более ясным становится факт, что преимущества в конкурентной борьбе получает более быстрая, легко приспосабливающаяся к изменениям в окружающей среде. Появление новых потребностей и изменение запросов потребителя, возрастание конкуренции, интернационализация бизнеса, появление новых, зачастую совершенно неожиданных возможностей для осуществления бизнеса, развитие информационных сетей, делающих возможным молниеносное распространение и получение информации, широкая доступность современных технологий привели к резкому возрастанию значения управления конкурентоспособностью товара и в целом фирмы.

Практика бизнеса показала, что не существует эффективной конкурентной стратегии, единой для всех компаний, как и не существует единого универсального стратегического управления. Каждая фирма уникальна в своем роде, и процесс выработки конкурентной стратегии для каждой фирмы уникален, так как он зависит от позиции фирмы на рынке, динамики ее развития, ее потенциала, конкурентного пространства, характеристик производимого ею товара или оказываемых ею услуг, состояния экономики, культурной среды и еще многого другого.

Готовое тесто, итальянская паста из сладких томатов, тертый Пармезан и . создав на мировом уровне коммьюнити любителей фаст-гастрономии.

Получить консультацию по франшизе от представителя компании Скачать договор О компании Компания уже более 7 лет успешно развивается на рынке франчайзинга. Мы уже запустили более 80 высокомаржинальных бизнесов, прибыль которых ежегодно возрастает в разы. Один из самых интересных и перспективных проектов в области фастфуда - .

Секрет успеха — уникальный продукт, это первый итальянский фастфуд в мире. Кроме того, разработанный профессионалами стильный дизайн позволяет позиционировать , как совершенно оригинальный формат фастфуда, не имеющий аналогов. — проверенное, отточенное и потому эффективное бизнес-предложение.

Франшиза конструктора стрит-фуда

Дизайнеры полностью ушли от общепринятого в СНГ исполнения интерьеров для ресторанов итальянской кухни в цветах итальянского флага. Им удалось создать достаточно стильное и современное пространство, которое с лёгкостью воспринимается в качестве ресторана итальянской кухни. Общий стиль интерьера отражается уже с порога: Благодаря большим окнам прохожие могут заглянуть во внутренний мир заведения и понаблюдать за работой шеф повара, который готовит пиццу, официантов, и за отдыхом посетителей.

Помещение ресторана разделено на два зала.

бургеры паста суп макароны фора суши овощной салат кока свинина бекон. Посмотреть Хорошее заведение, Макдоналдс это франшиза и все они плюс минус одинаковые везде. Самый Отличный Фаст фут.

Как инициативные белорусы делают деньги на потребности людей быстро поесть Во внезапном внимании брендов и сетей фастфуда к нашему городу есть один весомый плюс. Нет, дело не в том, что теперь на выбор представлено много бургеров с картошечкой, а в том, что зашевелились белорусы со спящей где-то глубоко предпринимательской жилкой. Торговые центры породили фуд-корты, фуд-корты — точки общепита, точки общепита подстегнули белорусов делать что-то свое и даже конкурировать с теми же и . А что, так тоже можно было?

Про тех, кто вовремя понял, что еще как можно, не опустил руки и делает доброе дело по снабжению минчан быстрой и вкусной едой, — в материале . Все три героя статьи, по сути, стартаперы, имевшие с общепитом косвенные отношения и никогда не заведовавшие собственным бизнесом. Но во время бума торговли, еды и прочих потребительских радостей грех не попробовать стать его частью.

Продажа бизнеса: Ресторан - фаст фуд""

На нас давит незавершенность: Многие не любят этого врача и всячески отсрочивают прием, хотя понимают, что идти надо. Помимо того что мы рискуем остаться без зубов, в таком откладывании есть еще масса минусов.

Фаст-старт - Журнал"Коммерсантъ Секрет Фирмы""Крошка-картошка" уже отказалась от своего побочного проекта"Паста ла виста".

Популярность этих восточных блюд с каждым годом только возрастает. У нас в каталоге. Суши в ассортименте предлагают кафе и рестораны. Можно заказать их в офис в качестве обеда, на дом, когда нет времени. Часто крупные рестораны не идут на покупку и содержание автотранспорта для целей доставки этого полюбившегося многим блюда. Открытие бизнеса по франшизе.

Франчайзинговая точка суши на вынос может быть открыта даже в городах с населением в 10 человек, а то и меньше. Дело все в том, что поклонники у этого блюда японской кухни есть везде, а вкладывать в открытие суши-бара в маленьком населенном пункте придется в разы меньше, чем в мегаполисе. Тем более, что компания-франчайзер обеспечит со своей стороны маркетинговую поддержку. Купить франшизу суши-роллов выгодней, чем построить бизнес с нуля.

Fasta Pasta Microwave Pasta Cooker

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает человеку больше зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!